belum terasa gerakan

bunda saya mau tanya uk 18w tapi saya belum merasakan ada gerakan,bahkan ada yg bilang ada seperti rasa kedutan.sebenernya usia berapa janin terasa gerakannya.saya liat d yutub kok 5-6 bulan.share donk pengalaman bunda².makasih.

3 Tanggapan

bener bun sekitar 5 bulan udah mulai gerak tp masih halus jd kerasanya cuma kayak kedut2. 7 bulan yg bener2 terasa.

6y ago

ya bun saya kwatir aja,makasih bun

iya bunda. sabar ya bun kira2 2 mggu ato sbln lagi 😀

6y ago

iya bun,trimakasih