ini alergi atau bukan?

bunda saya mau tanya saya punya baby usia 8 bulan, dy sudah makan nasi tim yg di haluskan. terus di pipinya ada merah2 merintis itu kenapa ya bunda? apakah bisa di bilang itu alergi makanan?

1 Tanggapan

Mungkin itu bukan jga krn alergi,bsa jga kulit yg sensitive,mksd aku cba jgn d pakein bedak dulu...klo gak gtu,anak ny msh d ksh ASI gak bun,klo iya brart yg hrus hati2 ibu nya,jgn mkn smbrangan dulu

5y ago

Cba brhnti dlu mnum sufor ny....klo gak gtu cba merk lain dlu....mgkn ada ktdak cocokan....sdah d bwa ke spesialis anak?