bayi belum ngoceh ao..ao...lagi

bunda...saya mau tanya.. saya pny baby usia 5bln skrg.diusia 3atau 4bln dia mulai ngoceh ao...ao...stiap klo bangun tdr ato pas mainan...lah sdh bbrp minggu ini...sy blm meliat babyi sy ngoceh lagi bun...apakah itu normal?atokah sya hrus gmn?mhn responya ya bun..bargkali ada yg pny pengalaman gt....

3 Tanggapan

Sering ajak ngobrol Bun setiap hari dgn bahasa baru yg sederhana dan cara yg ekspresif. Anak itu peniru ulung, lama" kosakatanya akan bertambah

6y ago

dengan cara ekspresif contohe sperti apa bun?bahasa yg baru sperti apa bun?

diajak komunikasi bundaa, seolah2 bunda mngerti bahasa nya

distimulasi saja, diajak ngobrol

6y ago

ya minimal sehari ad suaranya bun