Pertanyaan seputar kehamilan

bunda" saya mau tanya,, saya kan lagi hamil 6 bulan sejak puasa maaf BAB ku jadi gk lancar, malahan selama puasa 21 hari maaf BAB ku baru 2x, apa gk akan ada efek sama debay nya? mohon penjelasan nya ya...

9 Tanggapan

kalo aku bun mau makan itu minum air hangat pagi nyaa. bangun tidur pokok nya lamgsung minum air hangat bun.

Sy juga gtu kok bun smnjk hamil susah bab.. Tapi sy mkn pepaya alhamdulillah lancar2 aja

Kalo abis makan malem makan pepaya Bun, atau minum Yakult. Biasanya lancar..

coba pas buka makan buah pepaya yg banyak bun siapa tau lancar lagi

5y ago

sayuran udah tiap hari,, buah"an juga apalagi aer putih tapi tetep gk ngaruh apa",,

Banyakin makan sayur dan buah bun.. Buah paya terutama..

Perbanyak minum air dan konsumsi sayuran, 🙂

Yakukt bun buah dan sayur air putih yg banyak

Sebelum mkn minum air hangat bun

Makan buah bun