kandungan

bunda saya mau tanya saya kan hamil 3 bulan tapi kok perut saya masih kelihatan kecil yah ngak ada buncit buncitnya kyak orang ngak hamil gituu. padahal waktu hamil anak pertama 2 bulan aja udah kelihatan buncitnya walaupun sedikit.. minta sarannya dong bunda ☺

2 Tanggapan

Nggak ada saran Bun, krn kondisi kehamilan setiap org beda. Ada yg sampai melahirkan tetep perutnya langsing. Solusinya simpel Bun, jgn pusing dengerin apa kata orang