Keluhan Saat Hamil

Bunda saya mau tanya, saya hamil 7 bulan terkena ambeien, kira-kira bisa tidak ya lahiran normal, Ada tidak yg punya pengalaman sama seperti saya

4 Tanggapan

bisa bun.. rekan ku banyak yg berbagi cerita. pas hamil ada ambeien. bahkan ada yg dr muda udh ambeien. alhamdulillah lahiran normal. kata mereka. yg penting yakin aja sma diri sndri. klo bsa lahiran normal. soalnya aku juga kena ambeien. kata bu bidan bisa. asal yakin. jgn goyah. gitu katanya. hehe

6y ago

iya bun amiin, makasih ya bun buat suportnya,

apa ambeiennya tidak d sembuhkan dulu bund?

6y ago

iya amiin