Susu formula Dancow 1+

Bunda, saya mau tanya.. saya beli susu Dancow coklat 1+, tp aku gak liat tgl kadaluarsa nya.. aku belinya d toko susu, ternyata kadaluarsa nya Mei 2019.. anak saya jg ru 2x minum itu jg gak pernah habis.. apa krna rasanya beda atau gmna ya Bun.. pdhal sblumnya dengan susu yg sama anak saya selalu habis klo minum susu.. Shari bs 2-3x minta susu.. skrg malah gak sama sekali..

2 Tanggapan

bunda ud coba minum susunya??

2y ago

Bun @ria Handayani gimana kondisi dedenya sekarang apa yg waktu itu ibu lakukan? kebetulan saat ini saya mengalami kejadian yg sama