susu hamil

Bunda... Saya mau tanya saran susu ibu hamil yg rasanya gak nek (bikin mual muntah) susu hamil apa ya ? Soalnya saya g doyan susu.

32 Tanggapan

Aku jg ga suka susu bun, tapi aku paksain. Minumnya sekaligus gapake jeda sambil aku tahan nafas sampe selesai minum masih nafas dari mulut sampe beberapa detik / setelah minum langsung minum air putih lagi sedikit buat ngilangin rasa susunya

sebenernya bukan susu hamil juga gak papa bund... asal jangan kental manis aja... aku juga malah lebih suka minum dencow sekarang.. kalo uht atau yang lain nya enek.. pen muntah...

Kalau susu menurut saya cocok²an bun. Saya cocok Prenagen. Sejak awal promil sampe hamil sekarang. Pernah ganti lactamil malah enek. Prenagen mommy yang strawberry bun enak

tergntung slera bun. kalo sya mah mual semua mua 😂 mnum susu ultramilk strawberry udh seneng bisa minum 1 kotak 200ml. ternyta bru 1 jam keluarnya 1 ember😂

beda2 sih.. kalo kata aku semua susu hamil bikin enek.. makanya aku ga minum susu hamil, cuma minum vit blackmores aja, kalo susu aku minum uht atau vsoy

Prenagen momy coklat kalau ak bun, dari sebelum hamil sampai hamil minumnya prenagen momy

Frisomum bunda.. gak terlalu manis juga bun , rekomendasi juga .. harganya 400gr +-90.000

Amnum materna yg strawberry atau coklat bun,enak lebih manis dari prenagen 😁

Anmum bun 😁 soalnya kmrn saya pernah coba yg lain akhirnya balik anmum lagi

SGM enak, Dy banyak rasanya ada strawberry, coklat, jeruk, vanilla