seperti keputihan

bunda" saya mau tanya nih saya udah hamil 31minggu setiap HB keluar putih kental di daerah kwanitaan saya seperti keputihan tpi beda terkadang kalau lama gak HB kluar sendiri dan bau nya gak enak kira" kenapa ya bund?? saya salah makan atau gimana??

2 Tanggapan

Klo keputihan itu emg wajar sih bunn.. Saya jg smpe banjirrr keputihannya..

5y ago

tpi warna putih kental bun bukan seperti keputihan baunya gg enak setiap HB nempel di alt klamin ny suami.

nnti sisa sperma bun? bunda keluarin dmna emangnya?

5y ago

putih ny tpi gg bersih bun kyk semu ke hijau an bau ny jg gg enak