Flek

Bunda, saya mau tanya nih. Klu keluar flek wrn coklat dikit pas hamil 13 w, baru sekali ini wajar nggak bunda?jadi cemas nih bunda. Ini kehamilan pertama saya bunda. Terimakasih

3 Tanggapan

Klw keluarnya sedikit dan ga mkn waktu lama gpp bunda, mungkin karna kecapean aja

5y ago

Mungkin juga sih bun, krn saya baru lepas dari mual muntah. Jadi semangat jln dan bersih2...

Sebaiknya cek ke SpOG bun. Biar tau kondisi di rahimnya kenapa

5y ago

Ya bunda, baru seminggu yg lalu ke dokter ktnya semua bagus. Mdh2an gpp ya bun..😥

klo flek baiknya diperiksakan aj bund

5y ago

baik bun...