momy kenziva

bunda saya mau tanya nehh...ada yg tau obat diare yg aman sma obat sariawan untuk ibu hamil,sya lagi hamil 18 Minggu dah 1 Minggu diare ditambah skr sariawan di lidah padahal slalu makan buah dan minum air putih cukup..berobat pun sudah,syapa tau ada bunda yg tau solusinya ?

1 Tanggapan

aku jg pernah bun diare pas hamil ini dan rasanya gak enak banget. Gak aku minumin apa2 bun.. banyakin air putih sama sayur2an dan buah biar seimbang sama yg dikeluarin... kalau bunda pgn minum obat konsul dokter dlu aja

6y ago

iyaa sehh ini aku diemin aj skr .. tapi masih ada obat dr bidan kmr cm kurang mempan kayanya...apa emng lagi musim nya x ya heeeee