sering pipis

Bunda.. Saya mau tanya, mungkin ada pengalaman yg sama dengan saya Sejak awal hamil smpe skrg udh 19minggu saya sering pipis, ga smpe 5menit udh kebelet pipis lagi padahal pipisnya dikit bangeett smpe capek saya rasanya Trus klo hb sama suami juga kerasa banget klo kebelet pipis, smpe gak enak juga rasanya. Huhuuuuu kenapa ya bunda bisa pipisan begini. Mungkin ada solusi?

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih .. kl keterusan baiknya periksain aja.. takutnya infeksi saluran kencing apalagi kl kencingnya cuma dikit2

3y ago

minum air putih sehari 2L, mending periksa kedokter takutnya ISK

sama sy juga dr awal hamil sk srng pipis, smpe skrg hamil 6bln sk kebelet pipis