kehamilan pertama

bunda saya mau tanya. kok saya merasa perut saya belom terlalu kelihatan besar ya/gede .. kehamilan saya baru 13 minggu... saya jadi takut.. apa itu msh wajar atau tidak

5 Tanggapan

wajar bun, saya 6 bulan aja masih belum gede2 amat, kalo pake baju longgar jg pada ga tau kalo saya hamil. Yg penting rutin periksa dan pastiin yg penting baby nya sehat sesuai dg usianya

wajar bun, sy aja waktu hamil 5 bulan perut belum keliatan bgt lagi hamil. ternyata janinnya kecil kata bidan

wajar kok bund, saya sekotar 5bulan baru keliatan

wajar , perut saya terlihat membesar di usia 7 bulan

5y ago

oh gitu ya bun. soalnya khawatir bgt maklum pertama soalnya hehe. mksh ya bunda

sy dulu baru kliatan pas hamil 7bulan ?