ibu nifas

bunda saya mau tanya. kenapa ya anak saya kok sering kaget,an. ..itu bahaya gak bunda. saya malah khawatir. ..persalinan. saya baru 1 bulan lebih 13 hari

7 Tanggapan

gpp bun wajar. coba cari artikelnya di TAP perasaan aku pernah baca deh klo si bayi suka kaget dan pas kaget suka angkat kedua tangan nya berarti refleknga bagus. syaraf2 juga bekerja dengan baik karna bisa merespon dengan cepat dan kompak.

wajar ko bun,,anak aku jg begitu tp klo udah 2bulan jg kaget agak berkurang

wajar bun itu namanya reflek moro. semua bayo begitu..

wajar mom.. itu salah satu peran bedong

itu namanya reflek moro. sangat normal

iya bunda. makasih informasinya.

ditindisin gulingnya aja bun