sering ngulet

bunda" saya mau tanya donk, anak saya baru bgt 1bulan,klo bobo gak pagi,siang,sore atau mlm bobonya ngulet smbil ngeden smpe" mukanya merah..udh gitu bersuara.kadang kasihan liat anak qhu begitu,pdhal udh di urut pas bgt kemarin salapanan(1bulan) kira" itu normal ga sih bun?

1 Tanggapan

normal bun nanti makin gede ilang nguletnya

5y ago

oh..gitu ya bun, maklum anak pertama jadi khawatir, soalnya klo lagi nenen smbil ngulet kadang suka nangis,saya takut badannya pd sakit gitu bun.