perut kembung

bunda² saya mau tanya dong .. kenapa ya ko perut baby q kembung terus padahal BAB.a lancar ?

7 Tanggapan

pakein minyak telon dan pijat ilu ya Bun setiap selesai mandi.. baby yg terlalu sering terpapar angin memang kembung trs jd nya.. tp kalo gk ya gk kembung Bun..

saya takutnya knpa² bun .. soalnya drii pas lahir sering bgt kembung gtuh

Perut bayi memang kembung terus bun,gpp kok selama BAB lancar dan ga muntah juga 😊

ilu tu apa bun ?? kurang faham

Habis mi2k disendawain bun

Masuk angin mungkin

Kolik ya bund