?

Bunda saya mau tanya di sini ada ga yg gak pernah atau jarang minum vit dari dokter/bidan?

4 Tanggapan

jarang deh kyanya bun , sebab ibu yg sedang hamil pasti pgn yg terbaik dong buat beby nya termasuk vit , dokter kasih kita vit yah untuk di komsusi bub biar janin tidak kekurangan apapun selama kehamilan , klw kita egois ga mau minum obat kasian dong dedeknya , sebaiknya di minum bun kurangin rasa ego nya

6y ago

memang sih bun rasa mual ga bisa kita hindari klw saat hamil , tpi gimna pun caranya harus ada masukan vit bun

Jgn bund, hrs dmnm ya krn vitamin itu kan utk perkembangan janin

jarang bun,karena saya pake folamil genio

aku bun hahahaha