Usia Berapa Week Detak Jantung Janin Dirasakan Oleh Ibu Hamil

Bunda saya mau tanya, bunda disini mulai ngerasain detak jantung janin pas usia berapa minggu? Non USG ya, maksudnya dirasain oleh bunda sendiri. Dan yg dirasain itu kaya gimana sih bund gejalanya... makasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

Detak jantung ga bisa dirasain, kecuali didengar lewat USG. Mungkin ibunya nanya gerakan bayi, kalau gerakan bayi 18week sudah mulai terasa

DJJ bukannya bisanya kedeteck pake alat ya bund... kalo kita paling bisanya ngrasain gerakan janin / baby cegukan...