Susu Hamil

Bunda² saya mau tanya boleh ga sih kalo sering ganti susu hamil , misal klo udah abis ganti sm merk yang lain , abis lagi ganti lagi ,terus²an aja secara beracak merk

11 Tanggapan

selagi bunda nya ngerasa cocok gpp bun.kalau saya minum susu bumil sebulan sekali itupun yang langsung kotakan gitu.karena kurang suka.tapi saya ganti susu yang lain kaya kedelai uht dll gitu.minum susu itu biar dede ngerasain aja walau sebulan sekali.karena kurang begitu suka saya nya

Gpp, aku kemaren lihat2 kandungan gizinya hampir sama semua bun. Cuma ada yg kandungannya lebih tinggi ada yg lebih rendah.

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak

Sah2 aja ko bund, kandunganY sama , yg bedain ada merek A yg mungkin enek buat enda , yg B enda,

Gpp bund.. Selama bunda g muntah atau alergi.. Kalau dulu saya pake prenagen yg Mocca

aQ juga ganti2 bund , cari rasa yg cocok sama lidah ..

Ya gapaoa bun selama bundanya ga kenapa2 its ok

5y ago

Iya bun saya juga gitu ko kemarin2. Tp skrg udh ga minum susu lg.

Boleh kok bun.. Aku juga ganti ganti..

Gpp kok. Aku juga ganti2

Gapapa kok