tentang kehamilan

Bunda saya mau tanya bgaiman tanda-tanda punya anak laki - laki.anak saya perempuan dua .saya lagi hamil 5 minggu sekarang

11 Tanggapan

Tanda2nya suka ga sesuai bun. Cuma bisa diliat dr usg. Hasil usg aja masih bisa salah bun

Gg smua ibu hamil tnda²nya sama sih bun. Dlu sya byk tanda laki² tp yg kluar cewek 😁

naluri bunda apa cewe apa cwo ?? klw bunda bingung periksa d USG Bun 😁

tidak ada tanda² Bun😅 USG aja ada yang meleset apalagi tanda²

Programnya harusnya sebelum hamil klo mau nentuin mau cewek apa cowok

Kebanyakan mitos bgtu sbnarnya bun, Tuhan yg nentuin

5y ago

Bener bun 😂

Gabisa ditebak. Usg aja bs meleset gmn klo nebak2

Gabisa nebak2 soalnya Allah yang menentukan...

Banyak makann daging bun

Gak bisa dprediksi bund