umur kehamilan

bunda, saya mau tanya bagaimana menghitung usia kehamilan, saya kan hpht ny 24 des 2018, jadi menurut bunda2 umur kehamilan saya sekarang berapa ? tolong sharing nya ya bun

7 Tanggapan

hitungan bunda sama seperti saya baru masuk 7 bulan, karena teman saya ada yang ngomong uda masuk 8 bulan, jadi saya bingung bun berarti hitungan kita sama ya bun, mksih

5y ago

btul emang gk di ksi tau

Cek di app ini jg bisa y, bu. Klik Pemantau Kehamilan. Ibu klo ke bidan atau dokter tanya yaa mengenai usia kehamilan.

bunda udah pernah konsul dokter atau USG..? nanti kan dikasih tau berapa usia kandungannya..

Di aplikasi ini kan bisa ngitung. Kok masih tanya lg

5y ago

gak ngeyel koq bun biasa aja, mksh

sudah, cuma bingung aja krna teman saya lain hitungan ny

5y ago

iya bun, mksih

7 bulan kurleb

30w5d