Sakit kencing saat hamil tua

bunda saya mau tanya, apakah ada bunda disni yang sakit saat buang air kecil, usia kehamilan saya 36W, dan beberapa hari ini kalau saya kencing, pasti sakit dan susah keluar. itu kenapa ya bunda, apa bunda punya pengalaman yg sama, share dong bund...

2 Tanggapan

biasanya itu kurang minum bun, coba minum air klapa muda biar lancar buang air kcilnya

5y ago

malah saya gak bisa kalau gak banyak minum bun, memang belum nyoba air kelapa sih.. nanti saya coba ya bun, makasih sarannya bunda..

periksa aja bun.. tkt knp2

5y ago

rencananya sih gitu bun, tapi belum ada waktu.. tapi saya usahain deh.. makasih ya bun sarannya