Tanda Awal Kehamilan

Bunda saya mau tanya, apa tanda awal kehamilan selalu ditandai dengan adanya bercak darah (menempelnya embrio) ? ada nggak bunda yg hamil tapi gak mengalami tanda seperti itu ?

4 Tanggapan

Gk jga bun, krn tanda kehamilan di setiap org beda2 bun, sya gk ada bercak darah bun

6y ago

kalo perut nyeri tibaยฒ hilang dan muncul gitu, kadang kiri kadang kanan itu kenapa ya bunda ?

Saya kemarin tidak ada bercak darah bun