muaL, dan pusing

bunda saya mau tanya... apa ada yg sama seperti ku ya...dri minggu pertama saya nggak pernah merasa mual,atau keluar flek seperti teman yg lain... tp sekarang sdh masuk 5w 5d baru merasa muaL,pusing, mulut juga terasa pahit... itu normal atau nggak ya bun??

1 Tanggapan

Setau saya sih wajar Bun, dulu istri saya bahkan br merasa mual dan lain2 begitu sudah trimster ketiga. Kakak saya lebih lucu lg. Gak ngerasain yg namanya mual dan segala macemnya. Justru suaminya yg jd byk ngidam. Hahaha