menyusui

bunda saya mau tanya. anak pertama saya umur 1.8 bulan masih menyusui..dan ternyata aku hamil lagi udah 3 bulan ini..apakah boleh saya tetep menyusui anak saya..soalnya sy masih belum ikhlas kalo mau nyapih anak pertama saya tolong bantuannya bun

3 Tanggapan

sy hamil nyusuin baby tp bgs udah 2 tahun,pas kontrol sm dokter disuruh brhenti ngasi ASI soal.y bs buat rahim kontraksi,1,8 tahun udah bs bun d ksh sufor,kan semesti.y 2 tahun udah stop ASI.

6y ago

anak sy usia 2 tahun di sapih jg gak langsung bs berhenti klw mmng bunda mw sapih d usia 2 tahun bs dr sekarang d selingin bun,ksh asi pas mlm mw tdr aja pagi siang sore pke dot,soal.y gak gampang buat anak lepas ASI,klw d spog ku d pas hamil d srh nyapih tp dr bunda aja sihh 😊

tidak masalah bun. ttp oenuhi nutrisi bunda. krn yg bunda makan akan terbagi ke asi, janin, dan utk bunda. susu ibu hamil dan myusui, suolemen makanan

sama Kaya aku buun ... akhirnya aki sapih ,anak pertamaku ... sebetulnya gpp sh ... "tandem nursinh" menyusui saat hamil

6y ago

tandem nursih itu apa bun..aku pengennya sh masih menyusui sampe 2 tahun..apa tidak pp bun