khawatir kehamilan ke 2

bunda saya mau tanya, anak pertama saya januari bsk 2thn. dan yg pertama saya lahiran dengan proses sc skrng saya terhitung tgl 6nov postif hamil anak ke 2 ini kira kira mengkhawatirkan gak ya buat kondisi kehamilan saya

5 Tanggapan

bisa bun jrak nya ckup kalo saya kmren hamil lg pas anak sya bru 10 bulan anak.pertama juga sc.. ini skrg hamil sudh mau masuk usia 28 mnggu alhamdulilah gak ada keluhan sih baik2 aja kya hamil biasa nya tp nanti lahira sc lgi krna jarak terlalu dekat

Rentangnya cukup baik kok bun, dicek aja ke dokter kandungan kondisinya. Selalu positive thinking ya bun :)

kalo sudah jarak 2 tahun bisa kok bun

ga kok gpapa skg udah canggih kok