bimbang

bunda saya mau sharing, tadi pagi priksa ke puskes Bb nya cuman naik sekilo doang di Uk 17w 3d ini, trus TB 151 cm,TD 100/70 keluhan saya batuk berdahak -+ 3 mingguan sama gigi berlubang dan bidan memberikan rujukan ke poli gizi, poli gigi sama poli paru paru trus saya di ambil darah buat tes lab paru",kalau poli gigi dokternya ga berani mencabut gigi sekarang karena saya lg hamil,dokter bilang cabut giginya ntar kalau ga hamil,kalau poli gizi menyarankan saya harus makan makanan 4 bintang setiap harinya padahal saya makan ya biasa,sayur,buah,susu vitamin juga tp kok Bb cuman naik sekilo.. apa mungkin karna batuk ya bun ??gimana ya bun cara menaikan berat badan ?

1 Tanggapan

Dibawa happy aja bun, nnti jg naik kok.. Msh panjang perjalanan.. Saya jg sekilo2 bun naiknya tiap minggu.. Bidan saya ga aneh2 sih orgnya.. Gpp besok jg naik pelan2.. Klu saya periksa di puskesmas mesti kyk bunda.. Disuruh ini itu hihi, tp saya blum ksna.. Batuknya kok lama bun.. Minta obat kan bun..

5y ago

iya bun.. makasih atas nasehatnya😍ga bun.. tadi siang cuman di kasih vitamin ada bebrapa macam ,kalsium,sama penambah darah aja,mungkin di kasih obatnya ntar nunggu hasil lab paru" keluar kali bun..