keputihan

bunda, saya mau sharing. di kehamilan yang ketiga ini, saya menglami keputihan, dan gatal. dan yg menyedihkan, saat berhubungan dengan suami, punya suami juga ikutan gatal ketika terkena keputihannya. dulu hamil.kedua juga kepitihan tapi tidak gatal. yang ketiga ini yerasa gatal dan menular ke punya suami saat berhuy. bagaimana cara mengatasinya ya bunda?? barangkali ada yg bisa memberikan sy pencerahan?

8 Tanggapan

Aq wkt hml anak 1 bgtu uk 7bln konsul ke dokter obygn diksh vlagistatine (kl g slh inget nama obtnya) coba cari di goggle bun, obat yg dimasukin ke vagina bun, alhamdulillah stlh pakai obt itu awalnya keputihan yg gatel kluar bnyk kynya digurah, terus lama " hilang gatal "nya & keputihan berkurang....

Coba konsultasi bun..dulu aq pernah bgtu gp malah sblum punya anak..aq coba pakai lactacid lalu di ratus bun

baiknya lgs konsultasikan dgn dokter kandungan, Mbak. Kl gatal khawatir infeksi, jd dokter bisa kasih obat yg tepat

6y ago

terimakasih sarannya bun

Hindari pemakaian panty liner ya bun.. Jaga kebersihan are kewanitaan

coba konsultasi sama dokter atau bidan kandungan bunda..

Bun cba konsultasi ke dokter,,, tkut n brbhya

konsultasi cb bun k dokter nya atau bidan nya

6y ago

terimakasih sarannya bun