Menghitung tendangan bayi

Bunda saya mau nanya, untuk menghitung tendangan bayi itu dimulai sejak usia berapa minggu ya ? Trus apa kita harus memperhatikan perut seharian untuk menghitungnya? Krn saya pagi sampe sore kerja, kadang kalo kerja jadi agak susah fokus mau menghitung tendangan bayi nya. Apakah ada solusi ? Terima kasih bun

2 Tanggapan

Kalo aku pake apk hallobumil, disitu ada kick counter jadi bisa itung 10 tendangan tiap harinya.

5y ago

Kalo aku kemarin mulai 5bulan