suami habis kemoterapi

Bunda saya mau nanya saya lagi hamil udah mau smpe hpl sih Bun di bulan September ini tp belum ada tanda2 apapun dari anak dlm kandungan Bun.. terus saya di saranin buat hb sama suami Bun soalnya bisa buat induksi alami Bun .. tp suami saya takut Bun kalo lagi hb terus di keluarin di dlm maaf ya Bun agak jorok ?? soalnya suami saya menyadari Bun dia Masi mengkonsumsi obat paskah kemoterapi Bun kdang saya sendiri sedih Bun baru punya anak pertama suami udah mengidap penyakit kanker usus Bun.. tp Alhamdulillah udah di angkat dan di fonis sembuh Bun tp masih melakukan kemoterapi Bun sedih rasanya... Jadi di sini pertanyaan saya apa benar sperma yg di keluarin di dlm saat suami habis kemoterapi bahaya bagi janin saya Bun tolong bantu jwb Bun makasih ??

2 Tanggapan

Seharusnya engga bahaya bun.. Kan nanti pun semua sperma itu bakal keluar sendiri dari rahim bunda. Dede bayi juga dilindungi kantung ketuban yang kuat, ada lendir di vagina juga, dan ada mulut serviks juga. Ga akan ketembus sperma. Yang ga bagus itu kalau suami sedang dalam pengobatan, terus spermanya berhasil membuahi sel telur. Itu nanti janin yang dihasilkan bisa punya kelainan.

5y ago

Saya hamil 37wk lebih 5 hari Bun .. maksih ya Bun buat sarannyaa

Makan nenas aj bun buat mancing kontraksi kalau takut

5y ago

klo d.temen aku bisa bun,, tpi klo uda kontraksi bilng suami ya bun .. 😁