kehamilan

bunda saya mau nanya saya hamil 22 Minggu kenapa ya saya blm merasakan gerakan Janin yang saya rasakan hanya Berupa kedutan tiap hari Gerakan Janin Itu Seperti Apa sih bunda? Anak pertama soalnya perut juga Masi kecil

1 Tanggapan

Gpp bun, karena janin masih kecil & rahim bunda masih luas terisi ketuban.. Jadi ga semua gerakan janin bisa menyenggol rahim bunda.. Nanti masuk 23-24 weeks Biasanya makin terasa karena janin makin besar jadi gerakannya bisa menyenggol rahim bunda lebih banyak.. Nanti rasanya seperti dicolek dari dalam bun.. Gemas deh.