tentang 7 bulanan

Bunda² saya mau nanya nih, ini kehamilan pertama saya.. jadi saya kurangpaham.. Kalau sudah 7 bulanan di rumah ibu saya, Apa harus ada 7 bulanan dirumah mertua saya jugaa? Jarak rumah ibu dan mertua saya perjalanan hanya 30 menit saja.. tidak jauh, dan tidak diluar kabupaten jd masih 1 kabupaten..

2 Tanggapan

7 bulanan sekali aja bun , aku berhubung ikut mertua dulunya awal nikah jd pas mudik dari karawang acaranya di rumah mertua 😁

5y ago

Yaa udh bun 7 blanannya udh skali aja di rumah ortu😁

Sebenernya 1x aja cukup ko bun, itu lebih ke tradisi, ga di adain pun gpp sebenernya

5y ago

Ohgitu jadi 1x saja cukup ya bun,