kedutan

bunda saya mau nanya nih emang klok uda 10 Wek Uda kerasa kedutan ta n kedutanx pindah2 gak...perut q Uda kerasa kedutan to pindah2..saranx ya bun

4 Tanggapan

Krn saya kehamilan yg ke-4kali (tapi anak ke-2) jd kondisi rahim memungkinkan utk lbh cpt merasakan gerakannya

Ya bisa saja..saya jg 10w 5d sdh kerasa bgt gerakannya..alhamdulillah semoga sehat..aamiin

mungkin rahim udh mulai melebar jd kerasany gitu bun , saya dlu 10w mlah blm kerasa ap2

5y ago

aku bru ngerasain kedutan wktu 17weeks bun

aku jga bun udh sering ngrasa kedutan

5y ago

Pernah ndk sehari ndk ngerasaiin kedutan?