belum bab 5hari, kentut nya bau bab

Bunda, saya mau nanya nih..anak saya berusia 3bln lebih, akhir2 ini udh ada 5 hari gak bab dan tiap kali kentut bauny tanda dia sedang bab, setelah diperiksa ternyata gak bab..padahal sebelumnya gak pernah ky gini, udah gitu tiap mlm nangis..tidur nyenyak mulai jm 2 pagi. Menurut para bunda disini gmn?

2 Tanggapan

klo bayi asi maksimal seminggu sekali bab nya msh normal bunda, tpi diliat lagi tiap bab teksturnya gmn (padat, cair, atau lembek). Klo lembek biasa msh normal

5y ago

bisa juga ngaruh bund, trgantung sensitifitas pencernaan debay nya

Dulu anak saya gtu, pas seminggu dia BAB

5y ago

Kondisi ky gitu normal kan bund?