sharing pengalaman bund

Bunda saya mau nanya ini ya,saya kan program hamil anak kedua, lama saya nunggu bund,satu setengah tahun lebih bund, februari kemaren s4 positif tapi keluar lagi, trus bulan juli ini positif tapi masih samar bund dan saya belum telat haid konsul ke dokter dikasi utrogestan sama dokter spog, adakah bunda yg punya pengalaman yg sama?

1 Tanggapan

utrogestan penguat kandungan kan.. ya uda konsumsi dl aja n jangan aktivitas berat bund..