tanya harga

Bunda saya mau nanya harga kasur kaya gini kira kira berapa?

tanya harga
30 Tanggapan

Aku beli di store 150.000 bun Kasur lipat, bantal, guling, perlak kecil + penutup

Beda beda bun, cari online saja banyak sekali. Dr yg murah sampai yg mahal ada ko

saya kemarin liat di lazada yg kaya gitu sekitar 126rb kalo gasalah bun

150k bun ada juga di bawah harga itu di shopee banyak jual kok bun

macam" bun..biasa.nya trgntung bahan.. sekitaran 200 .an k.atas

Kalo sy yg murah aja bun krn pakex bentar, sy beli yg 150 aja

150 kalo d shopee rata rata Kalo d toko pasti lebih mahal

Prsis kaya punyaku bun , ak bli online 150k sm ongkir .

150rban bund di lazada. Klo shopee sekitar 175rb.

Murah 250 an paling nggak mahal nggak kok