Berapa harga usg

Bund kira kira berapa harga usg yg pernah bunda lakukan?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

39 Tanggapan

di daerah malang kalau klinik 150 Bun SM vitamin 1 kaplet. kalau di RS 255 udah SM vitamin dan obat anti mual selama 1 bulan.

Di bogor klo di bidan 135rb belum sama vitamin, tp di halobumil 175rb. Klo yg 4D ada yg di bidan 200rb di halobumil 220rb

kalau saya di rs malang 120k-150k bund usg+konsul dokter (usg 2D) vitaminnya yang agak mahal 300 an buat 2 mgg hihihi

4y ago

obatnya apa ya bun? kalau asam folat beli diapotik saja tdk papa.. karena itu asupan wajib bumil cuman kalau ada obat khusus lebih amannya kontrol aja bund.. demi debay dan bunda.. karena dosisnya kan cuma dikasig untuk 20 hr

beda daerah beda harga bu.. klo sya di RSIA balikpapan usg 4d 200k ada jg yg 120k ... usg 3D 120k Ad yg 80rb.

di haibumil 4d+ konsul blm trmasuk obat 250rb. di dokter usg 2d + konsul blm obat 135 rb daerah jakarta timur

2D dibidan 50k tanpa print 3D didokter 120 printnya wrna hitam 4D didokter 200k printnya wrna hitam. ACEH

Bogor Barat ada yang 100rb USG 2D di bidan. Di RS Ummi Bogor 237rb USG sama konsultasi dokter kandungan.

saya usg di Magetan Jawa timur 4D usgnya 150 + vitamin minyak ikan 2 tablet isi 20biji total 291 rbu

di kota saya USG 4D 130 rb di tmbh di ksh obat penguat dan vitamin kmrn itu saya byr sktr 250 rb,,

dulu pas anak pertama di rs usgnya 200an. skrg hamil anak kedua di klinik sama bidan usg 60ribu.