Tensi Tinggi

Bunda, saya mau minta saran. Saat ini sy lg hamil anak pertama. Usia kandungan 10w2d. Semalam tensi 130/73. Pdhl selama ini tensi sy rata2 100/60. Saya jg ad keturunan hipertensi dari almh.nenek. Dokter sdh kasih obat untuk menurunkan tensi. Tp ada saran gak bun apa yg harus dilakukan atau apa yg sebaiknya dikonsumsi agar menjaga tensi ibu hamil tetap normal?

1 Tanggapan

Akhir² ini bunda sering begadang?

5y ago

Diusahakan istirahat yg cukup bun. Kalau malam kurang tidur, siang usahakan tidur.. saat jam 4 sore biasanya ngantuk bgt jgn dibawa tidur bun biar malamnya ga kelamaan melek