kaki bengkak saat hamil tua..

Bunda saya mau curhat sedikit kaki saya makin lama makin bengkak Bun.. kata orang2 kebanyakan berdiri soalnya udah hampir 4 bulan ini tinggal sama mertua soalnya suami lagi sakit... Kalo lagi masak berdiri terlalu lama rasanya kaki smpe sakit banget smpe bekak.. namanya tinggal di mertua dan mertua q sendiri gk bisa ngertiin saya kalo saya lagi hamil mudah.. masak dari jam 6 pagi buat sarapan suami saudara ipar saya.. smpe sekarang jam 10 baru selesai yha Allah capek banget suami jga gk bisa ngertiin kondisi q.. ??? ada nggak yg punya pengalaman seperti saya

1 Tanggapan

Nnti pas tidur kakinya diangkat ke atas bunda. Lebih tinggi dari badan posisinya

5y ago

SamaΒ² bun. Smangat yaa.