CURHAT

Bunda.. Saya mau curhat nih.. Baby saya masih 4 bulan.. Tp ibu, nenek, sama tante saya nyuruh saya nyuapin baby sama pisang. Saya bilang ke mereka nanti aja kalau uda 6 bulan. Ibu sama nenek saya bisa fahan bun... Tp tante saya malah ngasih ubi ma pisang diblakang saya pas saya gak ada. Sebel gak sih bun... Saya marah malah dia ikut marah balik. Saya jadi gak tega kalau anak dibawa sama tante. Tp gimana ya bun.. Kalau gak dibolehin, dikira gak boleh pegang anak saya. Sedih aku tu bun... Anak jadi bahan percobaan ?

1 Tanggapan

Duhhhh jangan Bun, bahaya. Banyak kejadian buruk anak dikasih makan sebelum 6bulan. Kl di gendong Tante boleh tp harus pengawasan ekstra aja Bun, sama pelan2 dikasih tau. Jd usahakan ada bunda atau ayahnya waktu di bawa tenteny