Babyku ga sabar bun?

Bunda saya mamah baru usia baby baru 6 hari. Apakah disini ada babynya yg ga sabar buat nenen ke bundanya? Karena dia ga mau ngisep puting padahal saya ada puting. Dia lebih seneng lwat dot yg sekali keluar langsung banyak tanpa dia susah2 ngisep, Baby lebih seneng nyusu lewat botol jadi ASI saya pumping. Adakah disini yg bisa kasih solusi. Kebetulan babyku kuat bgt nyusu??? Terimakasih bunda

2 Tanggapan

itu tndannya bingung puting mom

5y ago

Gtu ya bun? Solusinya gimana ya biar mau nyusu lewat PD aja

Biasain aj bun

5y ago

Suka kasian babyku kalo nangis lngsung kemceng bgt jd ga tega bunda