susu hamil

bunda ..saya law minum susu hamil ..pasti selalu muntah dan mual .. saya dah hamil 6 minggu bunda ?

1 Tanggapan

bunda minum susu apa. coba susunya di kasih es biar dingin, aku jg klo minun susu suka mual kalo lg hangat, tp selalu ku bikin dingin dulu dikulkas baru ku minum sampe skrang deh jd nya kebiasaan minum susu dingin

6y ago

ga apa2 sih bun tp coba konsultasi ke bidan soalnya kita kan harus butuh kalsium jg, nah kalsium selain dari susu coba tanya apa yg bagus buat bumil