posyandu

Bunda, saya lagi hamil dan setiap bulan kontrol di bidan dan dokter kandungan. Apa saya masih harus datang ke posyandu?? Barusan ada tetangga bilang, suruh datang posyandu, tpi males bgt.

2 Tanggapan

kalau sekirangan jadwal kontrol nya deket dan vitamin masih tidak perlu tidakpapa di bidan juga sudah cukup utk vitamin dan konseling tapi kalau ibu mau dateng juga gapapa

Aku hamil pertama dokter dan bidan.. hamil kedua dokter aja ga pernah bidan

5y ago

Enggak pernah sama sekali Bun