Durian

bunda,,saya lagi hamil 9w..makan durian boleh gak sih?soalnya kebanyakan bilang gak boleh..klo menurut bunda2 gimana?

6 Tanggapan

dulu saya pas hamil muda makan durian juga gpp bun , trus sekarang hamil tua juga makan , tapi ya gitu cuma sekedar ngobati rasa kepengen , soalnya durian kalau di makan sesuai aturan buat ibu hamil itu bagus , tetapi kalau berlebihan juga ada resikonya juga

klo mau lebih pasti coba bunda konsultasi sma bidan atau spog dlu, klo stau aku sih durian kn sifat nya panas ya, aku aja biasa yg makan 1 biji di dlm nya aja udh mabok bund😅😅.

klo hamil muda mendingan konsul aja dulu bun soalnya kondisi ibu hamil beda"

gpp bun, betul jgn berlebihan. ternyata durian itu bagus bgt untuk bumil

Boleh kalo cuman nyicip. Karna durian sifatnya panas

boleh aja bun asal jgan banyak*