jarang gerak

Bunda saya lagi hamil 23 minggi tapi kenaoa yah sekarang jarang banget gerak nya kenapa yah bun suka sedih takut kenapa"

7 Tanggapan

Aku juga bun sama bgt.....kmrn sempet worry karna wktu kmrn lusa geraknya aktif bgt eh pas kmrn gerakannya agak kurang aktif, sy udh coba berbagai cara biar gerak ttp aja diem eh pas malem minum susu hamil langsung gerak aktif lg...

Gpp bun aku jg gtu awalnya sempet khawatir trnyata debay udh ada siklus tidurnya bun. Yg pnting pantau aja stiap hari ada gerakan debaynya.. Aku prnh dri pagi mpe mlm debay geraknya lambat, tp pas aku mau tdr mlm aktif bngt

Sama bunn padahal usia 22 week aktif bangett, tapi semenjak 23 gerakanya lebih lembut, dan pada jam jam tertentu, jadi worry,,

Sering2 di stimulasi bun, dengarkan musik / murotal quran. Ajak ngobrol juga.. insyaAllah sehat2 trs babynya

Gkpp bun. Mungkin babynya sdg tdr! Tdrx 12-14 jam perhari bun

Di cek 2 jam sekali aja bunda

Istirahat bayinya bun