Janin jarang gerak

Bun saya hamil 34 minggu tapi debay nya jarang gerak knpa yah.. Gerak nya kalo abis makan abis sholat aja kadang kalo mau tdr juga gerak tapi jarang.. Apa bunda juga ada yg mengalami nya

2 Tanggapan

Janin kan skrg waktu tidurnya lebih banyak bun, coba baca di perkembangan bayi di aplikasi tap. Selain itu juga karna dia makin besar, dan ruang di rahim makin sempit jadinya gerakan dia terbatas bun

Coba makan yg manis2 bun, biasanya bayi akan terangsang kalo bundanya makan manis2