pengen tau

Bunda saya kmrin terakhir haid ituu bulan mei perkiraan awal haid itu tggl 6 .. dan haid selama seminggu .. Trs bulan ini saya udh telat haid . Kmrin 2x cek positif ... Utk cara tau perhitungan brp Minggu yg saya kandung gmn yaa bunda . . Barang kali bisa ada yg jawab. Makasih ..

7 Tanggapan

Dihitungnya mulai hari pertama haid terakhir bund, jadi mulai 6 Mei. Perkiraan usia sekrg 1 bulan 3 minggu. Cmiiw

tgl 6 itu udah masuk hitungan bun. jadi sekitar 1 bulan 3 minggu

Terima kasih bunda informasinya .. Membantu sekalii

Dihitungnya mulai dri hari terakhir haid pertama bun

Cek di app ini bisa,bbu. Pemantau Kehamilan

5y ago

HPHT (Hari Pertama Haidh Terakhir)

diitung dr Hari pertama haid terakhir bun

5y ago

Oc Bun mksh yaaa 🙏

Dari haid tanggal 6 bun

5y ago

Iyaa Bun saya haid tanggal 6 Mei ... Selesai kurg lebih semingguan ...