keputihan

Bunda, saya kehamilan 5mingguan tapi setiap hari saya selalu ada keputihan ya kadang jumlahnya banyak kadang sedikit. Apakah aman ya Bun atau perlu diperiksakan ke bidan ya?

4 Tanggapan

Saya juga keputihan bund.. selama ga berbauk busuk dan gatal, ga masalah bund.. kata dokter itu karena hormon.. tp klo sudah gatel harus cepat diobati.. saya juga kdg banyak klo kecapean, klo sedikit Krn ga ada kesibukan

Kalau keputihan nya gatal dan berbau baru bahaya bun. Tapi kalau tidak berbau dan tidak gatal masih aman. Faktor hormon kehamilan.

Selama keputihannya gak berbau gak masalah bun

Makasih ya bun.. Atas jawabannya..