Pakai BH nggak waktu hamil?

Bunda, saya kebiasaan kalau di rumah nggak pernah pakai BH. Kalau hamil gini bunda bunda di rumah masih tetep pakai BH atau nggak ya? sumpek si rasanya kalau pake BH.

892 Tanggapan

saya pake bun, sebenernya enakan dilepas ya, tapi gatau knp semenjak hamil kok PD jd gede dan aga turun kalo ga pake tuh mala ganyaman kaya gaada yg nyanggah😂 tapi sesekali gapake karena gampang gerah

saya cuma pake BH kalo pas kerja aja bun , apalagi sekarang saya lagi hamil mau 3bln payudara baru kenceng2 dan nyeri2. tp kalau dari jaman sekolah udah biasa pas tidur lepas BH dan pake baju longgar.

Saya juga Alhamdulillah ngontrak sm suami jdi lebih leluasa drumah gak pake bh pakeny bila bepergian ajj.. Soalny make bh ngak nyaman udah gak ada yg muat kalau lagi bepergian make buat napas sesak

Dari awal hamil belum pernah pake bh kalo dirumah, cuma pas pergi aja itupun perginya jarang. Bisa dibilang gak suka banget pake bh semanjak hamil, engap dan gak nyaman payudara lagi membesar

Aku ga pake bh ga pake cd kalo di rumah bun.. Kalo keluar bru terpaksa pakai 😅 habisnya sakit, sumpek.. Lagian krn bedrest, yg nyuci kan suami.. Kasian kalo hrs nyuciin printilan kyk gitu 😂

Saya gapernah pakek bh, dari remaja pakek yang modelnya kayak sport bra, soalnya badan saya kecil, cari ukuran susah, sekarang lagi bingung cari pengganti nya, yakali menyusui pakek sport bra😄

Ax awal2 hmil mles pke bh.. Tp lama2 kok Pd membesar pas pake bh lg bh.nya pd gk muat... Skrng udah pake bh trus gliran gak pake cd soalnya kencing mulu dan prut udh mulai gde jd kurang nyaman.

Aku kalau siang masih pake karena masih ikut di rumah mertua, tapi kalau malem gk pake, tapi kalau CD jarang banget make bun, langsung pake celana karena perut mulai gede, CD udah pada gk muat

sy jg klw g mau ada tamu atau gmn slama hamil g pernah pake bh krn ukurannya udah g nyaman si. blm smpett beli yg ukuran baru. hehee. .tp kbiasaan emg dr sblm nikah klw malem g pake jugaa si

kalo aku dari dulu tiap malem mau tidur ga pernah pake bh bun. pas hamil ini kl cuma di rumah aja siang2 jg kadang ga pake bh, tp ntar gelagepan sendiri kl tiba2 ada tetangga ke rumah hahahah