HB awal maret dan telat haid

bunda saya kan hubungan dg suami saya lg sekitaran awal maret kemarin dan seharusnya tgl 7 Maret saya haid tp ini sampai 11 Maret saya blm haid,apakah saya hamil? dan apakah bunda ada yg pernah mengalami?

4 Tanggapan

ditunggu dlu bun ampe bulan depan kalo gak ad haid juga baru tp

tunggu dom wktu 2 minggu bun , tpi gpp tp aja dlu bun

D tunggu bun,, ato langsung d tespek dulu bun.

6y ago

br mau TP besok sih bun..tp kalau hasilnya positif apa mungkin bun dalam seminggu bisa jadi? hehe